Download Minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016

Minecraft

Download Minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016 - Minecraft merupakan salah satu Games breaking and placing blocks atau menata kotak buatan dari Markus Persson dan dipublish oleh Mojang.com dimana game ini memiliki karaktek fun games.

Minecraft benar-benar game yang dapat menguji kreatifitas kita dalam menyusun sebuah imajinasi yang bagus. kita dapat membuat sebuah bangunan yang unik dengan menyusun kotak block tersebut. apabila sobat biasanya memainkan Games Minecraft pada ponsel Android maka kini bisa juga memainkan Games Minecraft pada PC karena admin akan membagikan Games Minecraft Terbaru for PC.

Minecraft for PC yang admin bagikan kali ini merupakan rilis terbaru saat ini yang baru saja dirilis oeh Mojang.com pada bulan Januari 2016 ini, jadi jika sobat sedang mencari games meinecraft terbaru maka segera saja di Download minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016 ini.

Screenshot:
minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016
minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016
minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016


Fitur Baru di Minecraft v1.9:

  • Better Water Physics for vertical water flow.
  • Fixed fence bug
  • New Achievements
  • Reduce the usage of CPU/FPS
  • No longer able to use Silk Touch to pick up spawners
  • Improvement of Textures
  • Lighting bug fixes
  • Clouds is now able to turn on/off
  • Balancing some enchantments

Download Minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016

Size: 44 MB
OS : Windows
==============

49 Responses to "Download Minecraft v1.9 for PC Full Version Terbaru 2016"

  1. Cara install nya gimana???

    BalasHapus
  2. Kok gue lama bner play nya ada knp yah jadi lama i,m Don't this download minecraf😢😢😢😢😢

    BalasHapus
  3. Bro mine craft bannyak kotak nya tapi seru bro

    BalasHapus
  4. Bro mine craft bannyak kotak nya tapi seru bro

    BalasHapus
  5. kok gk bisa di install? gmana nih caranya

    BalasHapus
  6. link download yg mana gan.....

    BalasHapus
  7. Bad
    Baru masuk world kok langsung keluar

    BalasHapus
  8. Bad
    Baru masuk world langsung keluar dari aplikasi

    BalasHapus
  9. terima kasih ya............saya sangat senang arigato gosaimas

    BalasHapus
  10. Gimana cara instal gan , fast resp

    BalasHapus
  11. gimana cara instalnya gan , fast resp dong

    BalasHapus
  12. gimana nih gan, saat instal kok katanya not conection padahal saya udah pakai modem

    BalasHapus
  13. kok pas diinstal katanya not connecttion padahal jaringan ada dan pakai modem

    BalasHapus
  14. Ini Online ?
    Keren Kayanya Nihh :D Saya Baru Coba Game Minnecraft :D Semoga Seru..
    Nguras Kuota Gak Maennya ?

    BalasHapus
  15. beneran gak neh game nya di laptop??

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...