Cara Mudah Aktivasi Microsoft Office 2013 Secara Benar

Cara Mudah Aktivasi Microsoft Office 2013 Secara Benar - Hallo kawan Mahrus NET masih jumpa lagi ditutorial terbaru disini, Kali ini saya akan berbagi tips dan trik mudah Installasi dan mengaktivkan Microsoft Office terbaru 2013. Tentunya tidak sama dengan versi sebelumnya yang cara mengaktifkan secara permanent.

Pada Office 2013 ini memerlukan extra tersulit untuk mendapatkan aktifasi secara permanent pada aplikasi ini, Jadi anda harus dibutuhkan kesabaran yang super banget. Cara yang ingin saya terapkan ini menggunakan aktivasi melalui Skype application.

Oke dari pada anda sibuk bertanya bagaimana sih Cara Mudah Aktivasi Microsoft Office 2013 Secara Benar? nah mari kita ulas secara rinci dengan menggunakan gambar agar anda lebih mudah dalam penginstallannya.

Berikut Cara Terbaru installasi Office 2013 Permanent (Selamanya) : 

  • Install Office 2013 Professional Plus
  • Kemudian Disconnect/Matikan koneksi internet anda.
  • Silahkan anda buka Ms.Word anda, Maka akan terdapat error seperti gambar ini.
aktivasi permanent Office 2013 terbaru
  • Masukkan Product key berikut :
NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8 atau Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
Serial key number Office 2013 working

  • Selanjutnya akan ada activation wizard pilih Phone Activation.



  • Langkah berikutnya Silahkan anda pilih negara United Kingdom (UK) dan catat Installation ID yang muncul pada layar.
Kode Installasi Office 2013
  • Gunakan Nomor +448000188354 untuk Menelpon Microsoft via Skype secara Free.
Jawab security code terlebih dahulu (angka acak dengarkan baik-baik!!) pada pertanyaan “Product key for home or busineess?” pilih “home” (tekan angka 1) kemudian tekan hastag (#) dan masukan installation ID dan pada pertanyaan selanjutnya “How many computer you want to use it?” pilih “1” (tekan angka 1 lagi) untuk mendapatkan konfirmasi ID melalui telepon.

  • Setelah mendapatkan Confirmation ID silahkan masukkan pada step 3 yang sudah disediakn kotak kodenya. Jika sudah selesai dan valid kodenya maka akan tampil seperti gambar berikut :  
Aktivasi terbaru office 2013 secara benar

Selesai sudah tahap penginstallan Office 2013 terbaru ini dengan baik dan benar jadinya terstruktur banget. dengan demikian anda dapat menggunakan aplikasi penting ini dengan kebijakan privasi yang tepat. Oke good luck semoga berhasil!

29 Responses to "Cara Mudah Aktivasi Microsoft Office 2013 Secara Benar"

  1. Hehe lebih enak pakai ini mas, karena saya sudah pakai hehee

    BalasHapus
  2. kalau saya tinggal 29 hari lagi :D

    BalasHapus
  3. saya sudah mencoba berulang kali kenapa activation wizardnya ngga muncul2 ya?

    BalasHapus
  4. jawab security codenya gimana ya? di tirukan atau di tulis?

    BalasHapus
  5. Gan kok serial numbernya gk cocok

    BalasHapus
  6. gan , tolong dibantu dong
    installation id :
    3424320 2186335 1966524 4780515 6532452 9872492 2029350 8632432 0026320

    BalasHapus
  7. tolong instalation ID dong

    5805364 3042365 8779503 5875210 1885580 2927244 9911190 4077976 7793362

    Kirim Ke email :eryanto61@gmail.com
    tolongg

    BalasHapus
  8. mohon mas bantuan instaltion id saya 6492040 5036901 0095075 3611880 6318681 70050900035663 7092562 tlong mas
    email saya:wimeigiwilandara@gmail,com or wimeigiwilandara@yahoo.co.id mohon bantuanya mas

    BalasHapus
  9. Mohon mas dibantu installation id saya 6336153 7164375 8490851 6599783 9013625 7704923 1522323 1783961 6241204 Kirim ke email : aziza8263@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  10. bantuin dong confirmation idnyaa....
    ini installation id: 2391621 6336415 5699144 3738362 7048516 9035694 2401046 8773883 5510565 dikiri ke email ya gan: aldhof.wirendra@gmail.com makasih gan

    BalasHapus
  11. bantuin dong confirmation idnyaa....
    ini installation id: 2391621 6336415 5699144 3738362 7048516 9035694 2401046 8773883 5510565 dikirim ke email ya gan: aldhof.wirendra@gmail.com makasih gan

    BalasHapus
  12. Sorry, this isn't a Microsoft Office 2013 product key. You may be entering a product key from another version of Office.

    Itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
  13. mohon di bantu ini instalation IDnya 2905945 2629812 3673606 3056201 0608676 5007691 8460814 6040162 1339125 Kirim ke email danang.dwiseptiawan@yahoo.com

    BalasHapus
  14. gan mohon dibantu. installation id: 3826294 5389464 0928506 5225794 9657751 9511362 9157435 1515713 3109524 kirim ke yendimardina25@gmail.com

    BalasHapus
  15. tolomg bantuin gan instalation id: 4741234 4851752 9721201 9692194 0297533 8246272 8712006 4901602 4906485
    kirim ke aswanhacker@gmail.com gan
    ntr di belikn kuota ok tolong yh

    BalasHapus
  16. Gak bisa gan, tolong bantuannya
    tumpalsagala18@gmail.com

    BalasHapus
  17. gan tolong dibantu instalation id :1905600 6290383 8473316 3051566 1916632 0934766 1589933 8390144 8499682 kirimin ke ilyaspermana40@gmail.com
    tolong ya gan soalnya saya gk ngerti

    BalasHapus
  18. sy sdh coba beberapa kali tlpn microsoft.malah dialihkan bicara sm customer service nya.tolong bantu ane terjemahin bahasa si robot wanita dong gan.thanks

    BalasHapus
  19. gan.ko yg bicara malah customer service nya.yg pertama sih bnr suara robot laki-laki dan perempuan.trs dialihkan ke customer service nya.tolong bantu gan.yg detil cara ngbrol sm sirobot perempuan nya.thanks

    BalasHapus
  20. Mohon di bantu gan Installation ID 5620835 9582790 2665873 4353491 0462045 4207001 7637961 6998385 2436964
    untuk konfirmasi kode tolong di emailkan gan
    nzar_reggae@yahoo.co.id
    (Kurang Peka) dialihkan ke Costumer Service terus
    Thanks Gan..!!

    BalasHapus
  21. Mohon dibantu gan instalation ID 2775633 0035562 0160872 9141003 9781515 2013096 5621113 2028242
    untuk konfirmasi kode tolong di emailkan gan sofia2198nisa@gmail.com

    Tolong ya gan soalnya saya gak ngerti

    BalasHapus
  22. Mohon dibantu gan instalation ID 2775633 0035562 0160872 9141003 9781515 2013096 5621113 2028242
    untuk confirmation ID tolong emailkan ke sofia2198nisa@gmail.com

    Tolong ya gan saya gk ngerti

    BalasHapus
  23. Mohon di bantu installation id 0291244 8511972 2115362 2664486 8733275 4331422 7848143 4239434 8430484 di email dionngao@gmail.com trimakasih bayak salam dari timur

    BalasHapus
  24. Maaf gan, apa blm ada trick yang lebih sederhana yaa...

    BalasHapus
  25. mohon bantu agan installation id saya 0737643 2216823 2247525 2766283 0566984 3122223 4335055 1398021 3620643

    kirim ke via email saya : maulanaibrahim304@gmail.com

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...