Trick download Video Youtube dengan Mozilla Firefox Full Faster

Assalamu'alaikum Sobat kembali lagi nih dengan ane admin Mahrus yang setia memposting Updatean seputar Aplikasi, Game, maupun Software keluaran terbaru hanya untuk ente download pada Blog Mahrus Net ini. Nah kali ini ane akan berbagi seputar Tips Download Video Youtube dengan cepat menggunakan Software Browser Mozilla FireFox yang tentunya 100% Working. Nah banyak orang mengeluh karena sering gagal bila Download diyoutube karena beberapa alasan ada yang mengeluh karena sinyalnya jeleklah, videonya besarlah, dll, namun alasan tersebut bagi ane tidaklah nyata karena ane setiap hari download Video Youtube dari yang ukurannya kecil sampai yang terbesar sama saja sih gak ada yang gagal karena ane mempunyai Trick khusus untuk mendownload Video Youtube pake Software Mozilla Firefox yang tidak banyak orang mengetahuinya. Ente penasaran dengan Trick - tricknya nah langsung saja Cekibrott...

Video Youtube

Tips & Trick

Pertama: Pastikan Sobat memiliki Mozilla Firefox
Cara yang pertama ini penting karena ane hanya membagikan Tehnik atau cara khusus buat Sobat pengguna Mozilla Firefox. Kenapa karena menurut ane Mozilla Firefox ini Software Browser ter-ringan yang pernah ane coba maka dari itu ane selalu senantiasa tetap setia memakai Mozilla Firefox. dan jika kamu menggunakan Software Browser lainnya maka buruan ganti dengan Browser Mozilla Firefox yang adapat kamu download disini.

Kedua: Gunakanlah Aplikasi dukungan yang ukurannya cukup ringan
Nah perhatikan cara berikut ini, cara ini sedikit susah karena kalian harus mempunyai Aplikasi dukungan seperti Youtube Downloader, Internet Download Manager, dll. Dengan demikian ente akan jauh lebih cepat dalam hal download mendownload Video yang ada pada Youtube dan juga hemat waktu bila ente ingin mendownload Video yang besar ukurannya.

Ketiga: Pastikan anda mempunyai Software SpeedyFox
Cara yang satu ini adalah cara yang paling simple mengapa demikian, karena SpeedyFox berguna untuk mempercepat kinerja Browser terutama Mozilla Firefox agar kinerjanya lebih cepat juga lebih memperingan kinerja RAM pada PC/Laptop Sobat. Jadi bagi Sobat yang belum mempunyai SpeedyFox kamu dapat langsung mendownloadnya disini.

Keempat: Gunakanlah Cara Curang dengan menggunakan CMD (Command Prompt)
Cara berikut adalah cara yang paling curang diantara yang lainnya mengapa karena kalian akan mendapatkan 2x lipat kecepatan Browser kamu hanya dengan menggunakn CMD caranya ialah (1).buka CMD yang ada pada PC/Laptop anda atau tekan tombol Windows + R. (2) Maka akan muncul jendela warna putih (3) Tuliskan kata CMD pada kolom open (4) Setelah muncul jendela berwarna hitam maka langsung saja tuliskan kata - kata berikut (ipconfig/all) "tanpa tanda kurung" (5) Lalu mucullah kode - kode pada jendela hitam tersebut (6) setelah itu tuliskan kata - kata berikut (ping -l 500 (dns server yang kamu dapatkan) -t) "tanpa tanda kurung". Jika terdapat tulisan Request Timeout maka ulangi cara ke 6 tadi dengan tekan tombol CTRL + C.

Nah bagaimana Tips dan Trick diatas cukup mudahkan dan semoga bermanfaat. Nantikan Tips dan Trick seputar PC/Laptop lainnya hanya di Blog Mahrus Net ini. Wassalamu'alaikum wr.wb

0 Response to "Trick download Video Youtube dengan Mozilla Firefox Full Faster"

Poskan Komentar

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...