Download Video Masha and The Bear Terbaru 2015

Download Video Masha and The Bear Terbaru 2015

Sekumpulan link Download Video Masha and The Bear Terbaru tersaji untuk anda yang suka dengan animasi bocah kecil yang usil dan lucu ini. Kartun ini sangat disukai oleh anak-anak kecil sekarang ini mereka selalu tertawa jika melihat dia beraksi, bahkah tidak hanya anak kecil yang suka dengan film kartun ini, nyatanya saja juga ngakak guling-guling jika melihat aksinya. :)

Video Masha and The Bear Terbaru 2015 ini sudah bersubtitle indonesia jadi memudahkan buat adek, ponakan atau anda sendiri dalam memahami bahasa yang digunakan pada film kartun lucu ini, karena kartun ini berasal dari rusia jadi bahasanya sangat asing untuk difahami.

Sekilas Sejarah Video Masha and The Bear :


1. Masha

Pada serial kartun ini masha dikenal dengan sosok manusia yang hiperaktif yang memiliki sifat jahil. Gadis kecil yang suka mengganggu teman sekitarnya. Masha sering menggunakan kerudung, matanya hijau dan memiliki rambut pirang.

2. Bear

Bear Merupakan beruang yang setia dan sayang sekali merawan masha, apapun yang berkaitan dengan masha selalu dituruti dan diberikan, Walaupun sering diganggu namun dia tetap sabar mengurusnya.

dan Masih banyak lagi karakter lainnya didalam Video Masha and The Bear ini diantaranya : Srigala yang menjadi Dokter, Macan, kupu-kupu, kelinci, landak, panda, ikan, dan masih banyak lagi karakter lainnya yang tidak perlu disebutkan disini.

Sudah ada banyak sekali seri dari film kartun imut dan lucu ini, anda bisa melihat detailnya pada koleksi saya disini. Jadi silahkan anda unduh satu-satu videonya.

Koleksi Video Masha and The Bear Lengkan Serial Terbaru :

Itulah koleksi lengkap yang bisa anda download secara gratis, Silahkan anda download videonya dengan berurutan jangan sampai terlewatkan satu saja. karena ini ceritanya bisa diurutkan biar anda benar2 memahami isi cerita dari kisah animasi kartun Masha and The Bear.

Semoga bermanfaat :)

18 Responses to "Download Video Masha and The Bear Terbaru 2015"

  1. Subtitle inggris/indo ga ada gan?

    BalasHapus
  2. izin copy brother coz q punya anak cwex suka banget ma ni cartoon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas sne comot aja secara gratis

      Hapus
  3. Aku coba download episode 46 kok cuma audionya aja yha?g ada videonya

    BalasHapus
  4. Matur suwon mas izin comot yo.....!

    BalasHapus
  5. izin sedot, buat anak gadis dirumah

    BalasHapus
  6. download subtitle nya dimana kak? :( gk nemu apa aku yg kurang teliti bacanya--'

    BalasHapus
  7. Numpang lwqat makasih marsha nya

    BalasHapus
  8. Thanks gan Masha and The Bear'a
    Ini kartun favorit ade ane, tpi 4 hari yg lalu dia udah meninggal

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...