Download Patch PES 2015 Tuga Vicio v0.1 Working

Download Patch PES 2015 Terbaru Tuga Vicio v0.1 Working -  Ada kabar baru untuk kalian para pecinta game pes mania, kalau sudah ada rilisan terbaru tepatnya pada tanggal 13 november lalu para patcher dan modders bersaing keras menciptakan karya baru untuk game Pro Evolution Soccer ini agar dapat berjalan secara lancar.

Dan alhasil muncullah Patch terbaru PES 2015 versi Tuga Vicio v0.1 Working yang diklaim sudah fix dan bisa digunakan untuk pes terbaru ini. seperti kita ketahui jika game ini tidak dipatch maka akan ada banyak sekali bug kesalahan seperti halnya logo/emblem, jersey, nama pemainnya dan masih banyak lagi yang lainnya.

Ambil saja contoh tim pada liga-liga EPL layaknya Arsenal dan Chelsea yang namanya masih belum sesuai. Namun hal-hal tersebut dapat diatasi hanya dengan menginstall PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.1 ini.

Patch PES 2015 Terbaru

Download Patch PES 2015 Terbaru Tuga Vicio v0.1 Working

Download Patch PES 2015 Terbaru Tuga Vicio v0.1 Working

Apa saja yang terbaru dari Patch ini?

  • Premier League (100%)
  • SkyBet Championship (100%)
  • Serie A (100%)
  • Serie B (fatam alguns emblemas)
  • Eredivisie (100%)
  • Ligue 1 (100%)
  • Ligue 2 (100%)
  • Liga BBVA (100%)
  • Liga Adelante (100%)
  • Premier League Portugal (100%)
  • Brasileirão with many improvements
  • Names and logos of the cups
  • Names and logos of the championships
  • Name of some coaches
  • Other improvements made

Link Download :
  • PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.1 : http://adf.ly/uEuWM
  • Password : www.bagas31.com | Status : Tested (Windows 7)
Thanks for bagas31 for link download. Jika anda masih bingung bagaimana cara install PES 2015 anda bisa membaca artikel sebelumnya Cara Install PES 2015 

Cara Install :
  • Pastikan game PES 2015 telah terinstall di PC sobat. Jika belum punya anda bisa download DISINI
  • Jalankan installer patch lalu install ke direktori PES 2015 ( C:\ProgramFiles\Pro Evolution Soccer 2015)
  • Lakukan instalasi seperti biasa hingga selesai.
  • Jika sudah selesai, close installer tersebut dan mainkan PESnya.
  • Selesai...
Update Download PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.4 : http://www20.zippyshare.com/v/75530539/file.html (Thanks Link Download www.software-word.com)

Semoga Bermanfaat :)

16 Responses to "Download Patch PES 2015 Tuga Vicio v0.1 Working"

  1. langsung sedot gam games + patc nya :)

    BalasHapus
  2. Silahkan mas di sikat saj semua hehe

    BalasHapus
  3. kalo ibu ibu maen game bola gimana gitu hehe..

    BalasHapus
  4. Hehe dicoba kan gpp mba. Syukur2 buat anaknya

    BalasHapus
  5. Mantap Artikelnya, Kunjungi juga ya blog ane.. :D:D:D
    http://juliarman.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. wah ini kudu disampaikan ma temen saya nih si gila game bola,,,

    BalasHapus
  7. iya mas dede sialhkan saja untuk dishare ke temennya, hehe

    BalasHapus
  8. cuma game ini nih yg membuat aq lupa makan mas
    apalagi kalau ada temen mainnya

    BalasHapus
  9. saya juga izin download sekalian patch nya yg update ini mas

    BalasHapus
  10. Silahkan mas di download secara gratis ...

    BalasHapus
  11. tuh kan, saya jadi suka lagi maen game PS lagi.... saya coba download ya Mas... moga quotanya cukup nih :)

    BalasHapus
  12. Silahkan mas jika kurang Pasang SSH biar full free 24 jam hehehe

    BalasHapus
  13. Harus kasih tahu sama keponakan nih game. Biar lansung di sedot. Terimakash gan sharingnya.

    BalasHapus
  14. Seneng gue sama blog blog nya Marnus Net. Mantep gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas gilang... atas sanjungannya. :)

      Hapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...